Mittwoch, 23. September 2009

Raus in der 2. Runde...

Der Hamburger SV hat den Einzug ins Achtelfinale des DFB-Pokals verpasst!
Und wieder ein Spiel voller Dramatik...
Leider wurde das Spiel nicht live übertragen, so dass nur der Videotext blieb. Und dieser ließ dann in der zweiten Halbzeit die Laune in den Keller sinken. Keine 20 Minuten gespielt - 0:2 Rückstand! Und dann nach einem Anschlußtreffer in der 77. das fast schon unmögliche : Ausgleich in der 90+2. Minute durch Elfmeter! Es war also geschafft, Verlängerung! Und in dieser hatten die Hamburger zunächst die besseren Karten und den psychologischen Vorteil des späten Ausgleichs. Doch dann der Ausgleich für Osnabrück. Und im Elfmeterschießen war dann leider nichts zu holen.
Wiederum ein nervenaufreibendes Spiel, das seinem Pokalcharakter wieder aufs Neue gerecht wurde.
Leider müssen wir auf weitere DFB-Pokalspiele unter Hamburger Beteiligung nun ein Jahr warten.